您的位置: 首页 >要闻动态>乡镇动态>详细内容

西陵寺镇:吹响人居环境整治冲锋号

来源:西陵寺镇 发布时间:2024-01-15 09:19:15 浏览次数: 字号:[小]   [大]

召开人居环境整治工作调度会,针对当前人居环境整治工作中的难点、堵点,落实各部门责任分工,明确主攻方向。抓好村级主体,奋力打赢人居环境整治这场硬仗。向村民发出倡议书,每月开展“家园清洁日”活动,积极推动家庭“门前三包”责任制,营造“人人参与、人人爱护”的浓厚氛围。按照“点线面”相结合的方式,结合公路沿线、村主干道、房前屋后、巷道沟渠等重点区域的实际情况,实施卫生死角集中攻坚,路域一段接一段、“人工+机械”一环扣一环,确保不留下任何盲区,提升常态化“全域洁净”的质量和水平。活动开展以来,全镇发动群众参与2000人次,清除垃圾30吨,清理乱搭建120平方米,清理宅前屋后68处,清理乱张贴32处。


终审:刘子蔚
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots