您的位置: 首页 >要闻动态>乡镇动态>详细内容

睢县河堤镇马路口村开展村规民约宣讲活动

来源:县融媒体中心 发布时间:2024-05-30 16:35:51 浏览次数: 字号:[小]   [大]

640

为大力弘扬社会主义核心价值观,提高村民知村规、识民约的意识,激发村民自治内在活力,5月28日,河堤镇马路口村开展村规民约宣讲活动。

宣讲活动中,志愿者宣读了村规民约宣传资料,让村民正确认识村规民约的重要意义,发挥村规民约的重要作用。志愿者通过宣传村规民约,引导群众破除陈规陋习、封建迷信,反对婚嫁、丧葬铺张浪费,提倡勤俭持家、节约办事;倡导村民做优良家风、淳朴民风、文明新风的践行者;推动移风易俗,树立文明健康的社会新风尚。

此次活动进一步提高了广大村民知村规、守民约的意识,有效提升民众文明素质和文明形象,形成了村规民约人人践行的良好局面。


终审:李悦
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots