您的位置: 首页 >要闻动态>今日睢县>详细内容

龚学超调研重点项目推进及安全生产工作

来源:县政府信息中心 发布时间:2024-01-01 09:15:18 浏览次数: 字号:[小]   [大]

12月31日,县长龚学超带领县应急管理局、交通局、文广局、旅游发展服务中心等相关单位负责人调研重点项目推进及安全生产工作。县领导武静华、郭爱民参加。

微信图片_20240104091239_副本

龚学超一行先后到北湖公园、苏子湖与濯锦湖连通大桥、凤栖湖智慧岛等处实地查看项目推进情况、检查安全生产工作等,详细了解建设进度和项目推进过程中遇到的困难问题,并现场协调解决。

龚学超强调,各相关部门要为项目推进提供贴心服务,落实落细各要素保障措施,帮助企业解决生产经营、项目建设中遇到的困难和问题。要抢抓机遇,在确保安全的前提下,切实加快项目建设进度,推动项目早日投入使用,为我县经济社会高质量发展提供有利支撑。

在相关项目施工现场,龚学超详细查看建筑工地的安全施工规范、安全生产措施等工作的落实情况,叮嘱项目管理人员要切实履职尽责,扎扎实实做好项目施工安全工作。在北湖公园、凤栖湖智慧岛,龚学超对交通安全、旅游安全及节日文旅活动筹备情况进行了检查和询问,并要求相关负责人要切实落实安全生产主体责任,加强游乐设施的安全检查工作,确保游乐设施运行安全。要强化底线思维,严格落实各项安全措施,深入排查整治风险隐患,统筹抓好节日期间各项工作,以“时时放心不下”的责任感全力以赴保安全、保民生,确保全县人民度过欢乐祥和的节日。


终审:韩娜
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots