您的位置: 首页 >要闻动态>今日睢县>详细内容

王全周到睢县调研

来源:县融媒体中心 发布时间:2024-05-29 17:16:19 浏览次数: 字号:[小]   [大]
5月28日,市委常委、宣传部长王全周到睢县调研庭院经济、“三夏”生产、融媒体融合发展等工作。市委常委、县委书记曹广阔,县委常委、宣传部长、副县长宋东谟参加。
“老乡,院子里怎么养这么多鸽子?饲养过程中有没有遇到什么困难?”在周堂镇乔寨村村民张书良家,王全周与村民、镇村干部详细交谈,了解庭院经济发展状况,强调要充分认识发展庭院经济的重要意义,动员广大农户积极参与,努力实现庭院美化、农户增收的目标;要科学长远规划,因地制宜指导好农户发展高附加值种养项目,发展庭院经济新模式,加强技术指导,实现村集体经济和村民收入“双增收”。
“今年粮食产量怎么样?”“秸秆禁烧工作怎么开展的?”在白庙乡仲集村,王全周来到田间地头,与种植户、乡村干部亲切交谈,认真听取“三夏”生产暨秸秆禁烧等工作情况汇报。王全周要求,要牢记“国之大者”,切实做好“三夏”生产工作,及时了解群众急难愁盼,为“三夏”安全生产工作做好“服务员”、当好“保障兵”,确保夏粮颗粒归仓;各级各部门要切实增强做好“三夏”生产暨秸秆禁烧工作的压力感和紧迫感,进一步强化措施,夯实责任,严防死守,确保圆满完成夏收夏种和秸秆禁烧工作任务。
“融媒体深度融合的路怎么走?如何破局‘出圈’?”在县融媒体中心,王全周详细了解睢县融媒体中心媒体融合、内容建设、节目创新、学习制度等工作进展情况。王全周对我县融媒体中心建设成效表示充分肯定并指出,要始终坚持党的政治方向和舆论导向,严守意识形态安全底线,更好履行主流媒体职责使命,唱响主旋律,传播正能量;要加强政务信息整合力度,通过打造全媒体记者、网红主持人等,不断增加媒体影响力、传播力和客户粘性;要不断完善人员配置,进一步整合资源,学习借鉴主流媒体的好经验、好做法,加强媒体深度融合,打造立体传播矩阵,更好引导群众、服务群众,讲述好睢县故事,传播好睢县声音,持续推动媒体融合向纵深发展,走出新时代融媒体深度融合发展的睢县特色之路。



终审:韩娜
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots