您的位置: 首页 >政民互动>信件选登>详细内容

信件主题:天湖城西门 每天6点到9点 小贩 占道 拥堵严重 车都过不去

来源:睢县人民政府门户网 发布时间:2023-08-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:
详细信息
标题 天湖城西门 每天6点到9点 小贩 占道 拥堵严重 车都过不去
提交日期 2023-08-28
内容 天湖城西门 每天6点到9点 小贩 占道 拥堵严重 车都过不去 这个时间执法部门都 下班了 没有人管理 能不能规划一个地方给小贩们摆摊 毕竟都不容易 主要是三个车道占的就剩一个
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2023-08-30
回复内容

                                                                   睢县城管管理局回复办理结果

         自接到网民留言关于“天湖城西门每天6点到9点,小贩占道,拥堵严重,车都过不去,这个时间执法部门都下班了,没有人管理,能不能规划一个地方给小贩们摆摊,毕竟都不容易,主要是三个车道占得就剩一个”的问题后,睢县城管局高度重视,立即组织相关部门负责人召开会议,安排执法人员对占道摆摊现象进行清理。现将问题整改情况汇报如下:

       一是监察执法队员对天湖城西门附近所有占道经营,流动摊贩进行清理,并安排责任路段人员加大巡查力度,保持长效监管。二是在康宁家园北门设置临时瓜果蔬菜市场,让小贩集中在市场经营,既方便管理,又缓解了附近交通秩序压力。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录