您的位置: 首页 >政民互动>信件选登>详细内容

信件主题:睢县长霞广场区域停水

来源:睢县人民政府门户网 发布时间:2023-07-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
详细信息
标题 睢县长霞广场区域停水
提交日期 2023-07-16
内容 尊敬的领导:不知道怎么阐述停水的问题,长霞广场从15日起开始停水,至今没有来水,作为公民,这炎热的夏天,无法吃饭,无法洗漱,用水成了解决不了的问题,我们按时缴纳水费,如果有任何问题应该第一时间抢修,并告知,现在打电话一点用也没有,反复踢皮球,不解决,希望引起重视!
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2023-07-17
回复内容

关于长霞广场停水问题的回复

睢县自来水公司接到网民反映情况后,第一时间核实,现将问题办理情况汇报如下:

716日早上接到用户反映水压低之后,自来水公司抢修中心和个人抄表队对附近区域排查漏点,经过排查表面没有发现漏点,怀疑是管网内漏,漏水没有出现在表面,这对排查漏点工作也带来了很大的难度,自来水公司李经理带领抢修中心对附近区域所有的水表池、阀门井、污水井进行逐一排查,于17日下午找到了一个管网内漏,排查出漏点之后第一时间抢修,长霞广场以北已于17日夜间21:50分恢复正常供水,长霞广场以南和以东需要对接新的主管网,现正在管网对接中预计18日下午七点恢复正常供水。由此给用户用水带来不便,敬请谅解!用户如有用水问题,可以通过以下电话及时与我公司沟通。

24小时管网抢修热线:8086609

用水咨询热线:8095528

监督投诉热线:6027810

 

 


 

 

分享到:
【打印正文】
×

用户登录