您的位置: 首页 >政民互动>信件选登>详细内容

信件主题:睢县实验小学

来源:睢县人民政府门户网 发布时间:2021-04-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
详细信息
标题 睢县实验小学
提交日期 2021-04-15
内容 睢县实验小学存在课色不完善,一二年级有时一下午四节课全部是语文或数学,这样会给学生造成厌学心理,学校要有多样化教育,要寓教于乐式教育,让学生全面发展,建议每星期多加几节兴趣课,比如音乐、美术、体育和大课间音乐课间操等。
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2021-04-23
回复内容

睢县教育体育局

关于“实验小学课色不完整”的情况说明

回复:

收到县政府信息中心批转实验小学课色不完整的情况后教体局立即向学校了解情况,针对家长所反映的问题进行了核实调查,现将有关问题说明如下:

现实验小学一、二年级除语文和数学各班体育课每周4节,音乐课每周3节,美术课每周3节,道德与法治每周2节,科学每周1节,安全课每周1节。学校还开设了各类社团,学生可以根据自己的兴趣爱好参加相应的社团活动。另外,为了增加学生课外活动时间,学校在全校范围内每周每班又增加了一节课外活动课,活动课有班主任老师组织,后勤人员进行监督,活动课内容主要以跳绳为主,旨在增强学生体质,增加学生课外活动的时间。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录