您的位置: 首页 >政民互动>信件选登>详细内容

信件主题:睢县中医院核酸检测结果多久能上传到支付宝结果查询上

来源:睢县人民政府门户网 发布时间:2021-03-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:
详细信息
标题 睢县中医院核酸检测结果多久能上传到支付宝结果查询上
提交日期 2021-02-19
内容 我于2月17日在睢县中医院检测核酸,要外出工作。因赶火车,没取到纸质版报告,今天在支付宝上还查不到结果。中医院电话和卫健委电话都打不通,因工作地需要提供检测结果,请问什么时候能更新到支付宝上面。
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2021-03-01
回复内容

回复: 根据市民张先生反映未能在支付宝平台查询到新冠肺炎核酸检测结果问题事宜,特作以下说明:

1、目前我院核酸检测相关设备暂不能支持上传至支付宝核酸检测结果查询平台,如需上传支付宝核酸检测结果查询平台需进一步升级、改造核酸检测相关设备并增设对接端口,因目前医院资金运转困难,暂无经济能力改造、增设相关对接设备,只能到我院领取纸质版核酸检测结果。

2.情况落实后我院医务科代表我院向张先生作出以上情况说明与沟通,向张先生作出道歉并取得其谅解,并由张先生朋友代为拍摄检测结果转发给予张先生。

3.今后我院将加强窗口沟通服务工作,对于到我院做核酸检测的患者讲明以上情况,杜绝此次事件再次发生。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录