您的位置: 首页 >专题专栏>众志成城抗击疫情坚决打好打赢疫情防控阻击战>疫情要闻>详细内容
目录
目录X

我县召开更大力度统筹兼顾常态下疫情防控和经济运行工作会

来源:睢县网 发布时间:2022-12-13 08:04:19 浏览次数: 字号:

12月12日,县长龚学超主持更大力度统筹兼顾常态下疫情防控和经济运行工作会议。县领导武静华、刘华、周继强、郭爱民出席会议,相关部门负责人参加会议。

关于疫情防控工作,龚学超强调,各级各部门完整、准确、全面贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和上级各项部署要求,精准抓好常态下疫情防控工作,进一步提升防控的科学性、精准性,有效性,严格落实重要部门人员外出报备制度和48小时免费核酸检测证明,提高自我防护、自我管理能力,切实履行好自身健康第一责任人的责任;要严格落实园区企业防控措施,加大动态排查力度,严格企业返岗人员疫情核查,确保企业防控机制到位、员工排查到位、防护措施到位,筑牢筑实企业疫情防线,为企业稳定经营和开发区有序运转营造安全稳定的环境,做到“两手抓、两不误”,全力推动经济社会平稳有序运行。

关于经济运行工作,龚学超强调,各级各部门要按照“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”重要要求,既要守住疫情防控底线,又要统筹做好当前各项重点工作,采取有效措施,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响,锚定全年目标,增强工作主动性,认真分析研究各项指标在全市的位置和差距,加强监测调度,抢抓年前有限时间,盯死看牢经济指标,补齐短板、缩小差距,确保我县“全年红”和2023年“开门红”。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录