您的位置: 首页 >专题专栏>众志成城抗击疫情坚决打好打赢疫情防控阻击战>疫情要闻>详细内容
目录
目录X

曹广阔慰问疫情防控交通服务点一线工作人员

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-11-14 10:36:49 浏览次数: 字号:

11月12日,县委书记曹广阔带领相关单位负责人前往重要交通服务点,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,并为他们送上慰问物资。县领导屠志远、武静华、马昌军、刘军参加。

“正是因为有了大家的日夜坚守和辛勤付出,才换来睢县的一方安宁、万家平安……”在董店街道曹庄交通服务点、睢杞交界西陵交通服务点、商登高速睢县西交通服务点,曹广阔关切询问防疫一线人员值班值守、物资保障、个人防护等情况。对大家为疫情防控做出的贡献表示感谢。勉励他们要再接再厉、坚持到底,认真做好过往车辆的查验管控服务工作,坚决守牢“外防输入”第一道关口,全力守护好全县人民群众生命安全和身体健康。

曹广阔强调,要认真贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的明确要求,牢固树立N+疫情防控理念,做到“人人、事事、时时、处处”绷紧疫情防控之弦,坚决守牢守住疫情防控底线。要持续将“外防输入”作为重中之重,在严格落实“落地检”、“两码查验”等常态化疫情防控措施的基础上,防止出现政策执行简单化、一刀切,确保“外防输入”各项措施更加精准落实到位。要做好过境车辆护送工作,以人性化的管理方法为过境车辆护航,确保车辆有序、安全出境。要加强对一线工作人员的人文关怀,统筹调配力量,合理安排轮休,加强个人防护和后勤保障,确保大家始终能以良好的精神状态投入疫情防控工作中。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录