您的位置: 首页 >专题专栏>众志成城抗击疫情坚决打好打赢疫情防控阻击战>疫情要闻>详细内容
目录
目录X

龚学超调研城区重点项目建设和疫情防控工作

来源:县政府信息中心 发布时间:2022-10-19 17:25:38 浏览次数: 字号:

微信图片_20221019165823.jpg

10月18日,县长龚学超到城区调研重点项目建设和疫情防控工作。县委常委、县人武部政委解宝华、县人大常委会副主任庞灿永及有关部门负责人参加调研。

在袁家山文化园项目施工现场,龚学超强调,各相关部门要强化责任落实,坚持问题导向,及时处理项目施工过程中遇到的困难和问题。施工单位要倒排工期,加快项目建设进度,按照任务书、规划图抓项目推进,同时科学合理规划项目功能布局,在保障施工安全和质量的前提下,让项目建设“天天有进展、月月有变化”,确保项目如期完工。

随后,龚学超到县人民医院查看疫情防控工作,要求相关部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步完善应急预案,对防控漏洞再排查、防控重点再加固,确保防疫队伍专业、防疫物资充足、防控措施到位,全面筑牢疫情防控安全防线。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录