您的位置: 首页 >专题专栏>睢县基层政务公开专题>标准目录及调整>详细内容
目录
目录X

潮庄镇人民政府关于调整完善《潮庄镇基层政务公开标准目录》的情况说明

来源:潮庄镇人民政府 发布时间:2023-11-07 00:00:00 浏览次数: 字号:

根据《商丘市人民政府办公室关于调整完善基层政务公开标准目录的通知》(商政办明电〔2023〕32号)等文件要求,我乡对在睢县人民政府门户网站发布的2020年旧版本政务公开目录进行调整完善。新目录对户籍管理领域、农村危房改造领域进行部分变更,城乡规划领域与农村集体土地征收合为自然资源领域,扶贫领域改为巩固拓展脱贫攻坚成果领域等做出调整,最终编制形成《潮庄镇基层政务公开标准目录(2023年)》,并将新制定的目录在睢县人民政府门户网予以公示,新目录发布后旧目录作废。

 

         附件:潮庄镇基层政务公开标准目录(2023年)

                                                                                 潮庄镇人民政府

                                                                                  2023年11月7日

分享到:
【打印正文】
×

用户登录