您的位置: 首页 >专题专栏>睢县县域商业体系建设>详细内容

【征集中】关于招募农贸市场改造提升对象的公告

来源:县商务局 发布时间:2024-01-17 11:49:59 浏览次数: 字号:[小]   [大]

根据《商务部等17部门关于加强县域商业体系建设促进农村消费的意见》(商流通发〔2021〕3号)、《河南省商务厅等17部门关于加强县域商业体系建设促进农村消费的实施意见》(豫商体系〔2021〕34号)、《河南省商务厅 河南省财政厅  河南省乡村振兴局关于印发〈河南省县域商业体系建设中央资金支持方向指导清单〉的通知》(豫商建〔2023〕18号)等文件精神,为提升我县农贸市场公共服务能力,有效改善我县商业基础设施短板,有力助理乡村振兴,经研究决定,在我县境内选择一批农贸市场纳入县域商业体系建设项目农贸市场改造提升计划,对其农产品质量检测中心所需设施设备和信息发布宣传、安全监控设施设备进行支持,要求条件如下:

一、依法注册成立,具有独立法人资格,合法经营。

二、有完善的会计核算体系,能够对上级投入的资金或资产进行会计核算,提供固定资产明细表和折旧表、资产负债表、现金流量表、利润表等财务报表。

三、近3年内未发生过安全生产事故、未被其他部门实施过行政处罚。

四、计划纳入升级改造的项目未享受过其他各级各类财政支持。

请我县境内符合条件的各农贸农批市场见到本公告后,持以下材料到商务局流通业科(地址:睢县行政服务大厅六楼睢县商务局)报名;联系人:倪先生  电话:8116789、13849660676。

报名时间:2024117日2024年4月30日(工作日上午8:30-11:30,下午1500-17:00);逾期及非工作日不再受理。

报名资料:

一、记载统一社会信用代码证的营业执照复印件。

二、本市场2023年年末资产负债表、利润表。

三、应急管理部门出具的近3年内未发生安全生产事故的证明;国家企业信用信息公示系统或信用中国查询的未被国家有关部门进行过行政处罚的证明材料。

四、企业申请(含企业申请、申请支持的项目名称、企业承诺)

以上材料需加盖公章,一式三份。

 

                                                                                                                        睢县商务局

                                       2024年1月17日

 


终审:马丽
分享到:
【打印正文】
×

用户登录