站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023122300000900 发布机构: 睢县审计局
生效日期: 2024-01-22 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 财政审计

睢县文化广电旅游局2022年度预算执行情况审计结果公告

来源: 发布时间:2023-12-23 浏览次数: 【字体:

根据《中华人民共和国审计法》第十八条规定,睢县审计局派出审计组,自2023年918日至1126日,对睢县文化广电旅游局2022年度预算执行和其他财政收支情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

睢县文化广电旅游局的主要职责:贯彻执行国家、省、市文化艺术、广播影视、新闻出版、文物保护的法律、法规和方针、政策;制定全县文化艺术、广播影视、新闻出版、文物事业和产业中长期发展规划并组织实施;把握正确的舆论导向和创作导向;指导全县文化广电旅游系统的体制机制改革等。

审计结果表明,睢县文化广电旅游局提供的资料基本真实反映了本单位预算执行和其他财政财务收支情况,内部控制制度基本健全有效,会计处理基本符合财经法规的要求。但审计中也发现睢县文化广电旅游局还存在固定资产未入账原始凭证不符合规定等问题,需要进一步加以纠正和改进。

、审计发现的问题 

)固定资产未入账;

(二)原始凭证不符合规定

三、审计整改情况

对于审计发现的问题,睢县文化广电旅游局高度重视,积极进行整改,具体整改情况由睢县文化广电旅游局向社会公告


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录