站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023061400003483 发布机构:
生效日期: 2023-06-14 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 工作动态

曹广阔深入企业开展“企业服务日”活动

来源:睢县网 发布时间:2023-06-14 浏览次数: 【字体:

6月12日,市委常委、县委书记曹广阔深入部分企业开展“企业服务日”活动,强调要强化服务意识、提升服务水平、锻造服务作风,真心实意为企业出真招、办实事、解难题,推动传统产业不断做大做强,为睢县经济社会高质量发展蓄势赋能。县领导侯传民、宋宏伟、周继强、郭爱民、马法会参加调研。

在睢县龙升有限公司,曹广阔走进生产车间实地查看企业生产运营情况,询问了解企业遇到的问题和困难,并就企业发展提出了具有针对性的意见建议。他指出,造纸行业作为睢县传统行业,是实施“四梁八柱”产业培育计划的重要一环。要聚焦实现上市目标,加快成立工作专班,坚持周例会制度,倒排工期、挂图作战、一抓到底,专职专责专业助企纾困解难,力争年底取得阶段性成果,以企业高质量发展助推睢县经济社会高质量发展。

在豫粮集团睢县农业产业有限公司,曹广阔与企业负责人进行座谈交流,面对面听取企业经营现状、了解企业发展诉求,并与企业共同探求发展良策。他强调,各有关部门要提高思想认识,主动对接、靠前服务,加强与企业的沟通联系,千方百计解决企业急难愁盼问题,高质高效服务企业健康发展。要持续优化营商环境,推动惠企政策落地落实,做优服务保障各项工作,全力以赴为企业和企业家发展创造更好的发展环境,着力营造人人、事事、时时、处处都是营商环境的鲜明导向和浓厚氛围。

【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录