站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023061400003484 发布机构:
生效日期: 2023-06-14 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 工作动态

王全周莅睢开展“企业服务日”活动

来源:睢县网 发布时间:2023-06-14 浏览次数: 【字体:

6月12日,市委常委、宣传部长王全周莅临我县开展“企业服务日”活动,帮助企业解决在生产经营中存在的难点、堵点、痛点问题,助力企业高质量发展。市委常委,县委书记曹广阔,县领导宋东谟、宋宏伟等陪同。

王全周一行先后来到腾润鞋业、亚新科技、福盛鞋业、足力健鞋业、鸿星尔克、安琪酵母、鼎能吉研等地,进车间、看生产、问销售、听意见,详细了解企业用工、生产经营、产品研发、技术创新等情况,协调解决企业发展过程中的困难和问题,并对企业发展提出指导性意见和建议。

王全周强调,各相关部门要认真研究梳理企业提出的问题,着力为企业纾困解难,不断优化服务、持续跟进,把各项工作做细做实。企业要牢固树立新发展理念,进一步明确发展方向,注重产品研发,勇于担当、解放思想,积极开拓市场,提升企业核心竞争力。要提振发展信心,找准市场定位,明确发展方向,树立强烈的创新意识、品牌意识、质量意识,牢牢守住安全生产底线,为全市经济高质量发展作出积极贡献。

   


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录