站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023112900007799 发布机构:
生效日期: 2023-11-28 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 项目信息

曹广阔调研重点项目建设工作

来源:睢县网 发布时间:2023-11-29 浏览次数: 【字体:

11月27日,市委常委、县委书记曹广阔到县高新技术产业开发区调研重点项目建设工作,强调要坚持结果导向、强化答卷意识,一鼓作气、大干快上,全力推动重点项目建设提速增效,为睢县经济社会高质量发展提供有力支撑。县政府三级调研员、县高新区党工委书记周继强参加。

初冬时节,阳光正暖。在各重点项目建设现场,塔吊高耸、车辆穿梭、机器轰鸣,睢县抢时间、抓项目、快建设的势头正劲。曹广阔先后来到江北鞋材物流园、高新区配套综合体项目、五洲国际名鞋城、绿草地新能源、李宁鞋服产业园等地,下工地、进车间,看变化、察进展,详细了解项目规划设计方案、工程进度以及建设过程中存在的困难和问题,并就加快项目建设工作提出指导意见。

曹广阔强调,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,各级各部门要强化“项目为王”理念,进一步增强抓项目促发展的责任感和紧迫感,聚焦全年目标任务,完善各项工作机制,狠抓工作落实,确保重点项目建设扎实有序推动,全面形成抓项目拼经济的工作热潮。要在保证质量和安全的前提下,抢抓当前晴好天气“黄金期”,开足马力、上足人力、集中精力,千方百计、高质高效推动重点项目建设,力争早建成早见效。各有关单位要全力做好服务保障,围绕项目建设中遇到的困难和问题,精准研究对策,强化沟通协调,形成工作合力,帮助企业排忧纾困,推动重点项目建设取得更大成效。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录