站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023061300007617 发布机构:
生效日期: 2023-06-13 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 公务员招录

河南省2023年统一考试录用公务员商丘市职位拟录用人员公示(第二批)

来源:商丘市委组织部 发布时间:2023-06-13 浏览次数: 【字体:

 按照《河南省2023年统一考试录用公务员公告》要求,经过报名、笔试、面试、体检(体能测评)、考察等程序,根据考试总成绩和考察情况,确定倪晓萌等176人为河南省2023年统一考试录用公务员商丘市职位拟录用人员(名单见附件),现予以公示。

  公示期满后,没有问题或反映的问题不影响录用的,按照管理权限和有关规定,办理录用审批手续;对反映有影响录用的问题并查实的,不予录用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓录用,待查清后再决定是否录用。

  根据规定,怀孕的应试者可以在体检时暂不进行部分体检项目的检查,也不作出体检是否合格的结论。考察可继续进行。如果考察中发现有影响录用的问题,不予录用。如果考察中没有发现有影响录用的问题的,暂缓录用,待应试者孕期结束可以进行未检项目检查时,完成体检,并作出体检是否合格的结论。体检不合格,不予录用;体检合格,按照有关程序进行公示、录用审批等。

  面试、体检(体能测评)、考察、拟录用人员公示等各环节出现的职位空缺,均不再递补。

  公示时间:2023年6月13日至6月19日(5个工作日)

  监督电话:0370-3288209、3289368

附件:河南省2023年统一考试录用公务员商丘市职位拟录用人员公示名单(第二批)

  中共商丘市委组织部

  2023年6月13日



【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录