站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2024010900000006 发布机构:
生效日期: 2024-01-08 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 政府会议

龚学超主持召开县政府常务会议

来源:县政府信息中心 发布时间:2024-01-09 浏览次数: 【字体:

1月8日,县长龚学超主持召开县政府常务会议。县领导武静华、陈明、庞灿永、马昌军、刘华、王琰冰、李涛、周继强、刘军、高瑞峰出席会议,县政协副主席郭爱民应邀出席会议。县直相关单位负责人参加会议。

会议传达学习中央经济工作会议精神;讨论研究《政府工作报告》。

会议指出,习近平总书记的重要讲话系统总结今年经济工作,全面部署明年经济工作,站位高远、思想深邃、视野宏阔、催人奋进,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性。我们要准确把握中央对经济形势的科学判断、新时代做好经济工作的规律性认识和明年经济工作的总体要求、重点任务,不断增强发展的信心和底气,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把握好“稳”与“进”、“立”与“破”、“短”与“长”的关系,深入研究各项细化措施,确保中央经济工作会议各项部署要求在睢县落地生根、开花结果。

会议听取了关于2024年《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况说明,并针对《政府工作报告》征求意见稿提出好的建议和意见。

会议强调,政府工作报告起草组要“照单全收”,认真梳理研究,充分吸纳借鉴,进一步修改完善好《政府工作报告》,深刻体现政治性、发展性、精准性、前瞻性、民生性,形成一个集思广益、科学民主,契合睢县发展实际,鼓舞人心、坚定信心、凝聚人心的好报告。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录